經開區稅務局開展9月主題黨日活動

發布時間:2020-09-30 15:20   來源:貴陽稅務融媒體中心  

  9月27日下午,經開區稅務局全體黨員在莊嚴的《國歌》聲中拉開了“厲行勤儉節約、弘揚傳統美德、倡導健康生活”主題黨日活動的序幕。

  隨后,各黨支部代表分別交流發言,全體黨員在“厲行勤儉節約、弘揚傳統美德、倡導健康生活”橫幅上現場簽字,并作出“從我做起,從現在做起”的莊嚴承諾,表明“反對浪費、厲行節約”的決心,并將引導全局干部職工自覺把勤儉節約、艱苦奮斗的理念內化于心、外化于行,營造浪費可恥、節約為榮的濃厚氛圍。

  最后,經開區稅務局黨委委員、副局長田衛帶領全體黨員重溫入黨誓詞,在黨旗下莊嚴宣誓。他要求全體黨員:要牢固樹立“厲行勤儉節約、弘揚傳統美德、倡導健康生活”意識,帶頭落實“浪費可恥、節約光榮”的消費理念,爭做“厲行勤儉節約”的“排頭兵”;要牢記黨員身份,加強黨性修養,不忘初心、砥礪前行,在推進稅收治理體系和治理能力現代化的新要求上,踴躍貢獻經開稅務力量。

  編輯:陳晨

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

湖南快乐十分彩