貴陽經開區3家企業入選貴州這項名單!

發布時間:2020-09-30 15:21   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 近日,2020貴州省“百企引領”優秀產品和應用解決方案名單公布,貴陽經開區3家企業的產品和應用解決方案入選。 

  經開區此次入選的有滿幫集團的“貨車幫”、貴陽愛立示信息科技有限公司的“數字版權區塊鏈能力解決方案”,以及貴州數安智能科技有限公司的“客安邦”智慧客運安全運營平臺。據了解,經開區此次入選的3家企業的優秀產品和應用解決方案,通過新一代信息技術集成創新、應用創新、模式創新、產業創新,加速大數據與貨運、客運、版權等行業和領域的深度融合,賦能傳統產業,促進行業轉型發展,具有可復制、可推廣的重要價值。

  為深入實施大數據戰略行動,加快新一代信息技術創新,助推經濟社會高質量發展,今年5月,貴州省大數據發展管理局下發通知,在全省開展貴州省2020年大數據“百企引領”優秀產品和應用解決方案申報工作。貴陽經開區按照通知要求,圍繞大數據新領域“百企引領”行動,聚焦人工智能、區塊鏈、5G、物聯網、云計算、信息安全等六大領域,突出自主創新、示范引領、融合應用,積極引導企業申報。 

  近年來,貴陽經開區加快產業發展轉型,加快推動實體經濟與大數據深度融合,圍繞“四個強化”,做實“四個融合”,強力推進工業智能化改造、數字基礎設施建設、數據融合新業態、數字化治理等方面突破發展,不斷催生發展新動能,涌現出了一批典型。 

 ?。ㄙF陽日報融媒體記者 黃菊)

  編輯:陳晨

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

湖南快乐十分彩