2020貴州花溪全國攝影作品展舉行啟動儀式

發布時間:2020-09-30 11:47   來源:花溪區融媒體中心  

  9月28日,記者在“浪漫花溪•幸福生活”2020貴州花溪全國攝影作品展啟動儀式上獲悉,2020年8月至2021年4月30日,花溪區將向全國影友征集反映貴州省貴陽市花溪區自然風光、民族風情、紅色文化、脫貧攻堅、旅游資源和時代發展成就等內容的攝影作品。

  董仁海/攝

  花溪區政協副主席彭志偉在致辭中說,2020年是全面建成小康社會的決勝之年,此次攝影作品展征集旨在緊緊圍繞“生態立區”戰略和“山水生態城、低碳示范區”的發展思路,更好地展示花溪區美麗的自然風光、獨特的地域文化和別具情韻的民族風情,利用攝影的藝術形式助力花溪區做大做強全域旅游產業,帶動群眾脫貧致富;用鏡頭記錄花溪區在脫貧攻堅、環境整治、產業發展等各方面所取得的成績,助力脫貧攻堅;提高花溪區的知名度和美譽度,帶動當地的旅游發展。

  董仁海/攝

  據悉,此次征集活動由花溪區委宣傳部、中國攝影報社、貴州省攝影家協會聯合主辦。啟動儀式結束后,百名攝影家走進高坡云頂花海、擾繞村自然景觀、青巖古鎮開展攝影采風活動。

  編輯:陳晨

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

湖南快乐十分彩