開陽縣邀請退休老干部參加縣委全體(擴大)會議

發布時間:2020-09-30 10:42   來源:天眼新聞  

  近日,中國共產黨開陽縣第十二屆委員會第十一次全體(擴大)會議在縣委黨校舉行,開陽縣委組織部邀請多名退休老干部參加。 

  當天,全會審議通過了《中共開陽縣委關于搶抓貴陽貴安融合大發展機遇奮力推進縣域經濟社會高質量發展實施意見》及《中共開陽縣第十二屆委員會第十一次全體會議決議》,縣委副書記、縣長孫昕就《實施意見(討論稿)》向全會作說明,總結2020年上半年經濟工作情況,對下半年經濟工作進行安排部署。

  開陽縣退休老干部、縣委政法委原書記曾孔榮說:“今年是決戰脫貧攻堅、決勝同步小康之年。上半年,在縣委、縣政府的堅強領導下,開陽縣全力以赴打好‘兩場戰役’,疫情防控工作始終保持‘零’的成果,建檔立卡貧困戶高質量實現‘一達標、兩不愁、三保障’。下半年,要貫徹落實本次全會精神,實施重點工作攻堅,緊緊圍繞‘查漏補缺、鞏固提升’要求,進一步鞏固脫貧成果,高質量打好脫貧攻堅收官戰,推進脫貧攻堅與鄉村振興有效銜接。”

  開陽縣退休老干部、縣人大原主任陳定才表示:“全會要求,全縣上下要把對黨絕對忠誠貫穿于修身為政的全過程,提高政治站位、強化政治擔當,正確看待融合發展的大勢,扎實推動各項工作落實;要發揚敢闖敢試、敢為人先的創新精神,搶抓機遇、銳意進取,廣泛凝聚智慧和力量。作為開陽縣經濟社會發展的親歷者、建設者和見證者,將珍惜光榮歷史,牢記革命初心,永葆政治本色,為開陽經濟工作貢獻智慧和力量,繼續做開陽經濟社會發展建設的支持者和踐行者。”

  “我對開陽今天取得的成績點贊,對開陽未來的發展信心滿滿,將以‘退休不褪色,離崗不離黨’的責任擔當,繼續發揮退休黨員干部先鋒模范作用,講好開陽故事,弘揚‘三開’精神,傳播開陽正能量。”開陽縣退休老干部、縣人大原副主任梁華富說。

  編輯:陳晨

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

湖南快乐十分彩