偏坡鄉開展百姓健康舞歌舞展演

發布時間:2020-09-30 10:28   來源:微烏當  

  9月26日,偏坡鄉開展“慶豐收 頌黨恩 迎國慶”創建民族團結進步示范系列活動之百姓健康舞歌舞展演。

  活動中,布依族竹竿舞、刷把舞、布依山歌、姊妹蕭以及漢族歌曲《我們的中國夢》、《貴州高原》等精彩紛呈的節目輪番上演,現場掌聲歡笑聲接連不斷,其樂融融的景象展現出民族團結一家親的和諧畫面。

  此次活動參演人數近百人,節目內容以原創為主,旨在用民間歌聲、舞蹈和特色民俗文化共祝偉大祖國繁榮昌盛,并號召廣大群眾中華民族一家親,同心共筑中國夢。

  此次活動不僅為轄區群眾送去了節前的祝福,展現了各民族群眾的出色才藝,更進一步增進了各民族間的感情,營造了和諧向上的民族文化。國慶期間偏坡鄉還將持續開展系列活動,深化民族團結進步創建工作,營造濃厚的民族團結進步氛圍。

  編輯:李華瑩

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

湖南快乐十分彩