開陽縣東興社區:歡樂過佳節 共敘鄰里情

發布時間:2020-09-30 10:46   來源:天眼新聞  

  吃月餅、下象棋、看演出。9月27日,借迎國慶、逢中秋雙慶節日,貴陽市開陽縣云開街道東興社區開展形式多樣的中秋節主題活動,喜迎國慶、中秋雙節。

  “開陽開陽,我們美麗的家鄉……”伴隨著《富硒開陽》悠揚動聽的旋律,夕陽紅協會的老師們踏歌而行,把《富硒開陽》《天使的身影》《我和我的祖國》等自編自導的文藝節目,奉獻給社區居民;“吃你的馬”“將你的軍!”文藝節目結束后,縣象棋協會會員與社區居民們展開了激烈角逐,廣大棋友們樂在“棋”中……。

  此外,活動還特意增加了紅袖標授標儀式,特邀嘉賓為小區內50家餐飲經營戶集中授予“歷行節約督察員”紅袖標,積極履行引導有序就餐,督導光盤行動的光榮使命。

  社區相關負責人表示:平時大家都各忙各的,社區通過傳統佳節,利用群眾喜聞樂見的形式,進一步拉近了社區、企業與居民之間的關系,增強了居民對居委會的歸屬感和認同感。

  編輯:陳晨

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

湖南快乐十分彩