2020貴州花溪全國攝影作品展啟動

發布時間:2020-09-29 10:13   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 9月28日,“浪漫花溪•幸福生活”2020貴州花溪全國攝影作品展啟動儀式暨百名攝影家走進花溪活動在花溪區高坡鄉擾繞村舉行。來自省內外的百名攝影家先后到高坡云頂、青巖古鎮等地采風。

  素有“高原明珠”美譽的花溪區是著名的風景旅游區,當地少數民族能歌善舞,苗族正月跳花場、跳洞、射背牌、牛打場、“四月八”節慶,布依族“六月六”對歌等活動豐富多姿,民族風情濃郁。為更好地展示花溪區美麗的自然風光、獨特的地域文化和別具情韻的民族風情,利用攝影的藝術形式助力花溪區做大做強全域旅游產業,此次由中國攝影報社、貴州省攝影家協會、中共花溪區委宣傳部主辦,區文聯承辦的“浪漫花溪•幸福生活”2020貴州花溪全國攝影作品展暨百名攝影家走進花溪活動,將通過攝影愛好者的鏡頭記錄花溪區在脫貧攻堅、環境整治、城市建設、文化旅游及產業發展等各方面所取得的成績,進一步提高花溪區的知名度和美譽度,助力花溪文化旅游創新區建設。

  參展作品征集時間至2021年4月30日止,面向全國征集反映花溪區自然風光、民族風情、紅色文化、脫貧攻堅、旅游資源和時代發展成就等內容的攝影作品。投稿方式可通過詮攝匯網“參展”專區(dz.cppfoto.com)“貴州花溪全國攝影作品展”中注冊,并按要求填寫真實個人信息后上傳作品或以光盤(CD-R或DVD-R)、U盤存儲形式郵寄至北京市東城區東四十二條48號中國攝影報社活動項目部“浪漫花溪·幸福生活”貴州花溪全國攝影作品展辦公室即可。

 ?。ㄔS國芳 貴陽日報融媒體記者 詹燕)

  編輯:田娟

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

湖南快乐十分彩