經濟區舉行“慶國慶、迎中秋”趣味運動會

發布時間:2020-09-27 09:42   來源:今日雙龍  

  9月25日,在雙龍生態體育公園,伴著動感十足的熱身音樂,經濟區“慶國慶、迎中秋”職工趣味運動會拉開序幕。

  此次運動會設置了百米定向、“推心置腹”、盲人擊鼓、滾雪球接力、多向拔河等競賽項目,項目同時具備競爭和娛樂,大大豐富了運動會的趣味性,共有22支隊近300人參加。

  賽場上,參賽者個個斗志昂揚,信心十足,助威吶喊聲、加油喝彩聲連同一串串歡樂的笑聲席卷了整個賽場,大家盡情地享受著運動帶來的樂趣與歡樂。     

  百米定向項目中,參賽者逐一進場、在諾大的足球場上奔跑找點打卡;“推心置腹”環節,隊員們團結一致,步調一致地朝著目標方向前進,大雨也沒能澆滅比賽的熱情;多向拔河環節,伴著吶喊助威聲,隊員們用盡渾身解數只為贏得勝利。

  經過激烈角逐,貴州醫科大學神奇民族學院工會獲得團體一等獎,生態建設管理局,雙龍二小工會獲得團體二等獎,貴龍社區工會隊、南明區羅吏小學工會隊、開投集團商務公司隊獲得團體三等獎。

 ?。ń洕鷧^融媒體中心記者 白雪)

  編輯:胡家歡

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

湖南快乐十分彩