王益彬開展黨風廉政建設談心談話活動

發布時間:2020-09-27 09:40   來源:高新視界-貴陽高新區  

  9月25日,高新區黨工委委員、管委會副主任王益彬到區投資促進局(商務局)開展黨風廉政建設談心談話活動。聽取投資促進局黨風廉政建設工作情況匯報。

  在聽取相關情況匯報后,王益彬表示,招商引資工作事關區域經濟社會發展大局,對全區經濟社會發展具有十分重要的意義。全體干部職工要提高政治站位,認真學習貫徹落實中央、省、市、區相關會議精神,做到學以致用,及時把思想和行動統一到上級的各項決策部署上來,努力開創全區招商引資工作的新局面。

  王益彬要求,要把落實黨風廉政建設主體責任擺在更加突出的位置,嚴格責任落實,增強廉潔自律意識和遵紀守法觀念,嚴守紀律紅線,自覺抵制腐??;要進一步強化黨風廉政建設,建立健全相關機制,不斷提高黨的建設科學化水平,為招商引資工作提供堅強的政治和紀律保證;要結合省、市、區對產業的安排部署,認真謀劃產業鏈,研究切實可行的措施,精準招商,確保各項要求落到實處,各項工作任務圓滿完成。

  區屬相關部門負責人參加。

 ?。ㄓ浾?易 穎)

  編輯:李遠芳

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

湖南快乐十分彩